Zusätzliches Übungsangebot für alle Klassen

Liebe Schülerinnen und Schüler,

damit ihr auch weiterhin mit dem Lernprogramm Oriolus, das ihr aus der Lernwerkstatt kennt, zuhause zusätzlich üben könnt, hat die Schule diese Lizenz auch weiterhin verlängert. Für euch ist das Programm kostenlos, die Kosten trägt die Schule weiter. Eure Eltern können dies für euch ab 22.06.20 wieder herunterladen, wenn sie damit einverstanden sind. Es sind sogar neue Bereich wie HSU und zusätzliche Übungen für die 4. Klassen dabei. Die erforderlichen Zugangsdaten bekommt ihr von eurer Klassenlehrerin!

Viel Erfolg beim Üben!

Vergesst auch unsere Lernprogramme Antolin und Mathepirat nicht, sie können natürlich weiterhin genutzt werden!

Wenn ihr keine ungelesenen Bücher mehr zuhause habt, schaut ruhig einmal nach, welche Geschichten aus unseren Lesebüchern bei Antolin zu bearbeiten sind, da gibt es ganz viele!